Воскресенье, 22.09.2019, 21:37

 
Меню сайта

Нормативная документация

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Апрель » 17 » Скачать Autodesk AutoCAD 2013 x86-x64 RUS-ENG
05:49
Скачать Autodesk AutoCAD 2013 x86-x64 RUS-ENG

Autodesk AutoCAD 2013 x86-x64 RUS-ENG скачать

AutoCAD 2013 x86/x64 Keygen & Patch by X…

Скачать

Размер: 2.8 ГБ
Сидов: неизвестно
Личей: неизвестно
Добавлен в базу: неизвестно
Файлы в архиве: Autodesk_AutoCAD_2013_ru-en_x86-x64.iso

Autodesk AutoCAD 2013 x86-x64 RUS-ENG (AIO)
Год/Дата Выпуска: 2012
Версия: 2013 Build G.55.0.0
Разработчик: Autodesk Inc
Автор сборки: m0nkrus
Разрядность: 32bit+64bit
Совместимость с Vista: полная
Совместимость с Windows 7: полная
Язык интерфейса: Английский + Русский
Таблэтка: Присутствует (от X-FORCE TEAM)
Системные требования:
Для 32-разрядной версии AutoCAD 2013
- Microsoft Windows 7 Enterprise, Ultimate, Professional или Home Premium, либо Windows XP Pro или Home (SP3 или выше)
- Для Windows 7: процессор Intel Pentium 4 или двухъядерный процессор AMD Athlon с тактовой частотой 3 ГГц или выше, с поддержкой SSE2
- Для Windows XP: процессор Pentium 4 или двухъядерный процессор AMD Athlon с тактовой частотой 1,6 ГГц или выше, с поддержкой SSE2
- 2 ГБ оперативной памяти (рекомендуется 4 ГБ)
- 6 ГБ на жестком диске для установки
- Монитор с разрешением не менее 1024 x 768 и поддержкой режима true color (рекомендуется разрешение 1600 х 1050 и выше)
- Microsoft Internet Explorer 7.0 или выше
- Для установки: подключение к Интернету или DVD-привод
Для 64-разрядной версии AutoCAD 2013
- Microsoft Windows 7 Enterprise, Ultimate, Professional или Home Premium, либо Windows XP Pro (SP2 или выше)
- Процессор AMD Athlon 64, AMD Opteron, Intel Xeon с поддержкой Intel EM64T или Intel Pentium 4 с поддержкой Intel EM64T (все – с поддержкой SSE2)
- 2 ГБ оперативной памяти (рекомендуется 4 ГБ)
- 6 ГБ на жестком диске для установки
- Монитор с разрешением не менее 1024 x 768 и поддержкой режима true color (рекомендуется разрешение 1600 х 1050 и выше)
- Internet Explorer 7.0 или выше
- Для установки: подключение к Интернету или DVD-привод
Дополнительные требования для 3D моделирования (все конфигурации)
- Процессор Pentium 4 или Athlon с тактовой частотой 3 ГГц или выше, либо Intel или двухъядерный процессор AMD с тактовой частотой 2 ГГц или выше
- Не менее 4 ГБ оперативной памяти
- Дополнительно 6 ГБ на жестком диске, помимо свободного пространства, необходимого для установки.
- Видеоадаптер класса рабочих станций с памятью не менее 128 МБ, поддерживающий экранное разрешение 1280 x 1024, режим true color, Pixel Shader 3.0 или выше и Microsoft Direct3D
Описание:
AutoCAD является мировым лидером среди решений для 2D- и 3D-проектирования. Будучи более наглядным, 3D моделирование позволяет ускорить проектные работы и выпуск документации, совместно использовать модели и развивать новые идеи. Для AutoCAD доступны тысячи надстроек, что позволяет удовлетворить потребности самого широкого круга клиентов. Пришло время проектировать по-новому — время AutoCAD.
AutoCAD 2013 позволяет решать самые сложные проектные проблемы. Средствами создания произвольных форм моделируются самые разнообразные тела и поверхности; время проверки проектов значительно сокращается; параметрические чертежи помогают держать под рукой всю нужную информацию. Проектные идеи можно визуализировать в формате PDF, а также реализовывать в макетах, получаемых посредством 3D печати. Еще ни когда идеи не превращались в реальность так быстро.
Размер образа: 2,81 ГБ (3 020 384 256 байт)
MD5-сумма образа: bef04d462b259827e71bb55ca5b15f25
SHA1-сумма образа: f4d09b212bfbbb54fe851ab976d23dba28c8d942
CRC32-сумма образа:: 3860EC81
Это не ISZ-образ, а обычный ISO. То есть, его без труда можно развернуть на обычную DVD5-болванку при помощи Nero, подмонтировать при помощи Daemon Tools или же банально распаковать при помощи WinRAR. Функциональные возможности Свобода творчества: работа с произвольными формами
Теперь вы можете воплощать любые идеи проекта, дав волю творческой мысли. Для создания сложных форм просто перемещайте грани, ребра и вершины.
Улучшенная поддержка PDF
Передача и повторное использование данных стали на удивление удобными и легкими благодаря усовершенствованной поддержке формата PDF. Стал меньше размер публикуемых файлов, добавилась поддержка шрифтов TrueType. Новые возможности импорта и использования в качестве подложек позволяют добавлять PDF-файлы непосредственно в чертежи AutoCAD.
3D печать моделей AutoCAD
Вы можете не просто визуализировать проекты, но и воплощать их в реальность. Физические макеты проектов создаются путем вывода на 3D принтер (собственный или принадлежащий специализированной компании, оказывающей услуги 3D печати).
Удобство создания и редактирования динамических блоков
Введенные улучшения помогли упростить создание и редактирование динамических блоков. Благодаря усовершенствованному отображению и выделению объектов, инструменты работы с динамическими блоками существенно снижают затраты времени на выпуск документации.
Выпуск рабочей документации
Эффективные средства выпуска документации в AutoCAD охватывают все этапы работы над проектом — от первоначальных эскизов до завершающей стадии. Средства автоматизации, управления данными и редактирования сводят к минимуму число повторяющихся задач и экономят время.
Снижение затрат времени благодаря параметрическим чертежам
Параметрические чертежи позволяют значительно сократить время проверки проектов. Существует возможность задания зависимостей между объектами — например, параллельные линии автоматически остаются параллельными, а концентрические окружности всегда имеют общий центр.
Подшивки
Структурирование данных — не роскошь, а необходимость. Диспетчер подшивок AutoCAD организует листы чертежей, упрощает публикацию, автоматически создает виды на листах, передает данные из подшивок в основные надписи и штемпели. Вся нужная информация сводится воедино, что значительно упрощает доступ к ней.
Масштабирование аннотаций
Вы можете ускорить управление объектами, размещенными на разных слоях. Благодаря функции масштабирования аннотаций создается единый аннотативный объект, который автоматически принимает размер видового экрана или пространства модели.
Операции с текстом
Манипулирование текстом при вводе заключается в его визуальном размещении и масштабировании. Подстроить положение текста можно средствами, хорошо знакомыми по текстовым редакторам (абзацы, колонки и т.п.).
Создание и редактирование мультивыносок
Вы можете легко создавать и редактировать выноски. Настройка стилей мультивыносок обеспечивает их единообразие, позволяет объединять несколько линий выносок в одну мультивыноску, включать в выноски рамки и блоки.
Работа с таблицами
При помощи функций AutoCAD можно автоматизировать кропотливые процессы создания и редактирования таблиц. Путем установки соответствующего стиля таблиц одновременно задаются шрифт, цвет, границы и другие свойства.
Извлечение данных
Мастер извлечения данных позволяет быстро извлекать данные из объектов чертежей (включая блоки и атрибуты). Затем эти данные можно автоматически выводить в таблицы или внешние файлы.
Связь данных Excel с чертежами AutoCAD
При установлении связи между таблицей Excel и чертежом AutoCAD обеспечивается двунаправленное обновление данных. Это избавляет от необходимости отдельно редактировать таблицы. Вся информация автоматически синхронизируется.
Динамические блоки
Использование готовых элементов существенно экономит время. Динамические блоки избавляют пользователей от необходимости перечерчивать повторяющиеся стандартные компоненты и поддерживать громоздкие библиотеки блоков. В них есть возможность редактирования отдельных объектов, благодаря чему отпадает необходимость в создании нового блока, если форма или размеры слегка изменились.
Управление слоями
Создание и редактирование свойств слоев теперь выполняется быстрее и с меньшим количеством ошибок. Изменения, внесенные в диалоговом окне работы со слоями, сразу же становятся видны на чертеже.
Динамические подсказки и меню
Сосредоточьтесь на работе, а не на инструментах. При динамическом вводе запросы командной строки отображаются возле курсора, так что вы можете запускать команды, просматривать размеры и вводить значения, не отвлекаясь на командную строку. Меню быстрых свойств позволяет просматривать и изменять требуемые свойства объектов, просто наводя на них курсор.
Удобный пользовательский интерфейс
Теперь стало гораздо удобнее работать с несколькими файлами одновременно. Функция быстрого просмотра оперирует не только именами файлов, но и их образцами. Она упрощает поиск и открытие нужного файла на нужной вкладке. В новом браузере-меню вы можете перемещаться по файлам, рассматривать их образцы, получать информацию о размерах файлов и их авторах. Особенности сборки Произведено объединение четырех оригинальных дистрибутивов в один: английский х64, английский х86, русский х64, русский х86.
Объединенный инсталлер оптимизирован так, что потерял в весе ~2,5 Гб без потери функционала.
Autodesk Design Review доступен для установки и при выборе русского языка интерфейса для AutoCAD.
Имеется возможность установки AutoCAD на любом поддерживаемом программой языке, а не только на тех, что вшиты в установщик. Для этого достаточно скачать с офсайта языковой пакет и указать путь к нему при установке (скриншот 2).
Сборка избавлена от возникающей у некоторых проблемы, когда при подключении образа через виртуальный привод, установщик иногда требовал другой диск.
Внесен ряд изменений, которые, смею надеяться, избавят конечного пользователя от проблем при установке, если версии Microsoft Visual C++ Redistributable и .NET Framework, используемые установщиком, отличались от тех, что уже установлены в системе.
Все необходимое для лечения, включая подробную инструкцию, находится внутри образа в папке Crack. Особенности исходных дистрибутивов AutoCAD 2013, унаследованные сборкой Наконец-то разработчики Autodesk организовали более грамотную систему сопряжения версий на разных языках. Если в AutoCAD 2012 чтобы иметь на компьютере русскую и английскую версии одновременно, приходилось ставить параллельно два полноценных дистрибутива, то в 2013 можно доустановить нужный языковой пакет к единственному дистрибутиву.
В русской версии AutoCAD 2013 окно "Добро пожаловать" не отображает положенного контента. Полагаю, это вызвано тем, что по ссылкам, указанным в дистрибутиве еще не создали соответствующих русскоязычных страниц.
При удалении русской версии AutoCAD 2013 с компьютера компонент Autodesk Invertor Fusion 2013 Plugin не удаляется стандартными средствами Windows - вываливается куча ошибок. Его приходится удалять вручную, путем стирания файлов. Это не особенность сборки - это особенность исходных русскоязычных дистрибутивов. Если продукт установлен на английском языке, то подобная проблема не возникает.

Скриншоты
  • Autodesk AutoCAD 2013 x86-x64 RUS-ENG (AIO)
  • Autodesk AutoCAD 2013 x86-x64 RUS-ENG (AIO)
  • Autodesk AutoCAD 2013 x86-x64 RUS-ENG (AIO)
  • Autodesk AutoCAD 2013 x86-x64 RUS-ENG (AIO)
  • Autodesk AutoCAD 2013 x86-x64 RUS-ENG (AIO)

Скачать файл через файлообменник: Скачать

Скачать через торрент: Скачать торрент

Тэги: AutoCAD — Википедия, Autodesk AutoCAD 2010 x86-x64 [RUS] [2009] скачать, // arakaki downloads: AutoCAD 2013 Crack…, AutoCAD 2013 xForce Keygen x86 x64 Free…, Скачать Autodesk AutoCAD 2010 x86-x64 через, Autodesk AutoCAD 2013 Español (x86 / x64)…, AutoCAD 2013 x86/x64 Keygen & Patch by X…, AutoCAD Products | Find the Right CAD…, Скачать бесплатно Autodesk AutoCAD 2013, Autodesk AutoCAD P&ID 2013 скачать торрент

Просмотров: 139 | Добавил: korneevany2008 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Олимпийские игры

Паралимпийские игры

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Блог создан заместителем директора по УР Терлеевой Надеждой Юрьевной